コメント
はじめてのママリ🔰
モンポケの起き上がり小法師みたいなやつ?手で押したりするとカランコロン鳴って戻ってくるやつが好きでした!
上に乗ってるピカチュウが取れるのでよくむしり取って遊んでましたwww
あとはトイローヤルのくるくるサウンドですね!
はじめてのママリ🔰
モンポケの起き上がり小法師みたいなやつ?手で押したりするとカランコロン鳴って戻ってくるやつが好きでした!
上に乗ってるピカチュウが取れるのでよくむしり取って遊んでましたwww
あとはトイローヤルのくるくるサウンドですね!
「おもちゃ」に関する質問
はぁー もう最後の子供だし、子供との時間は大事ってわかってるのに 雨で家にいるとケータイばっかいじっちゃって、おもちゃで遊んでる子供放置しちゃいます💦 公園連れてっても家に帰ってきたら家事やらなきゃで、イタズ…
1歳半くらいの子が絵本を破いて食べちゃうのはあるあるですか? 自分の子がよその家でそれをやっても気になりませんか? 先日1歳半の子が遊びに来て、大人が話に夢中になっている間におもちゃ収納を開け、本棚に入ってい…
家にお友達を呼ぶときお片付けしてもらってますか?小学校一年生です。 さんざんおもちゃで遊びおやつもたべたあと、帰り際にじゃあお片付けみんなでやろっか!とお願いしちゃってるのですが(散乱したおもちゃを片付けた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
調べてみたらめっちゃかわいいです🩷
そして、ベビー用のポケモンはモンポケっていうのを初めて知りました😂
ピカチュウ取れるんですか🤣
くるくるサウンドも良さそうでした!
参考になりましたー!!ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
モンポケ用品どれも可愛いのでおすすめです🫶
ピカチュウ、マジックテープでついてるんですw
だから汚れても洗濯できます!
くるくるサウンドはおすわりする時期とかでもよく遊んでました!