コメント
退会ユーザー
4辺ではなく半分のみですが、スポンジ?のような素材のものを使ってました。
退会ユーザー
4辺ではなく半分のみですが、スポンジ?のような素材のものを使ってました。
「ベビーベッド」に関する質問
頻回授乳、頻回すぎない? 夜中はずーっと泣いていて、1時間に1回は授乳してます。 少し咥えて吸ったのか吸ってないのか分からないですが、寝落ちします。 で、ベビーベッドへ移してわたしも寝ると30秒もしないうちに泣き…
今まで吐き戻しなかったんですが 最近吐き戻しします特にチャイルドシートに 乗せた時とベビーベッドではなく私のベッドに寝かした時です 毎回ではないんですけど💦 授乳直後に泣いてしまうしミルクの量が多いんですかね…
すのこベッドにマットレス並べて赤ちゃんと寝ている方いませんか?ベビーベッドを卒業して、すのこベッドにマットレス並べて寝ようかと思っているのですが、ベッドガードなどはみなさんどうしてますか?調べてみるとすの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
寝返りして埋もれたりは大丈夫でしたか😭?
退会ユーザー
たぶん大丈夫だったんだと思います。正直あまり気にしてなかったです🤣
長女は1歳半、長男は1歳までベビーベッドで寝てました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
ありがとうございます!