コメント
退会ユーザー
4辺ではなく半分のみですが、スポンジ?のような素材のものを使ってました。
退会ユーザー
4辺ではなく半分のみですが、スポンジ?のような素材のものを使ってました。
「窒息」に関する質問
夏の終わり位に産まれたお子さんの親御さんにお伺いしたいです! もうそろそろ退院なのですが、お部屋で寝かせている時の複素はどのようにしていましたか? 短肌着やコンビ肌着で状態で転がしとくのが良いのかなと思って…
生後4ヶ月の子供のうつ伏せ寝についてです。 寝返りを習得してからというものの、日中もうつ伏せで過ごしお昼寝も夜もうつ伏せで寝てしまいます。 1人目の時は、うつ伏せ寝をしなかったので初の悩みです。 仰向けに戻し…
ベビーベッドに敷くもので、 下からベビーマットレス⇨防水シーツ兼、敷パッドを 敷くつもりです。 ベビーマットレスは寝返り始まっても 窒息防止の呼吸できるものにしたいのですが 防水シーツを敷いたら結局寝返り時危…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
寝返りして埋もれたりは大丈夫でしたか😭?
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
ありがとうございます!
退会ユーザー
たぶん大丈夫だったんだと思います。正直あまり気にしてなかったです🤣
長女は1歳半、長男は1歳までベビーベッドで寝てました!