子育て・グッズ ベビーベッドにベッドガードつけている方どんな素材?の物つけてますか?… ベビーベッドにベッドガードつけている方 どんな素材?の物つけてますか?? 最近手足飛び出しすのを防ぎたいですが 寝返りしたら窒息も怖いな…と思ってます🥲 ※大人用のベッドにつける物ではなく、 赤ちゃんのベビーベッドにつけるものです! 最終更新:2023年10月20日 お気に入り ベッドガード ベビーベッド 赤ちゃん 寝返り 窒息 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 4辺ではなく半分のみですが、スポンジ?のような素材のものを使ってました。 10月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 寝返りして埋もれたりは大丈夫でしたか😭? 10月19日 退会ユーザー たぶん大丈夫だったんだと思います。正直あまり気にしてなかったです🤣 長女は1歳半、長男は1歳までベビーベッドで寝てました! 10月19日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😳 ありがとうございます! 10月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
寝返りして埋もれたりは大丈夫でしたか😭?
退会ユーザー
たぶん大丈夫だったんだと思います。正直あまり気にしてなかったです🤣
長女は1歳半、長男は1歳までベビーベッドで寝てました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
ありがとうございます!