コメント
退会ユーザー
調停しんどいですよね。
お疲れ様です😌
退会ユーザー
調停しんどいですよね。
お疲れ様です😌
「家族・旦那」に関する質問
実母について質問があります😟 両親は離婚しており父は再婚して 母は1人で住んでます。仕事もしてます。 私は元々放置子でした。 母と遊んで貰ったことは1度もないです。 なので孫の面倒は1時間でも凄く嫌がります。 面…
現在産後10日、退院後から自宅で過ごしています。 日中は仕事終わりの母に昼過ぎから来てもらい食事の準備や洗濯、上の子のお迎え等してもらっており(仕事が休みの日は朝から来てもらってます)夜は旦那が帰ってきてか…
弟夫婦に2人目ができました。 ある日、私の親が、私の家に来る予定でした。 しかし、弟が仕事で、家のこと(ご飯)作って欲しいと親にお願いし、私が先約だったのに、弟夫婦のところに親が行くことに… 弟の奥さんは、一日…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままりん
しんどいしストレスすぎます😭😭
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
ままりん
3つもですか😵💦
体調崩すって相当ですね…
私も気力がなくなって体が動かなくなったり、ストレスでピリピリイライラとまらなくなります…🥹
退会ユーザー
私も先日まで3つ調停していてやっと2つが終わり、残り1つになりました。毎回調停の前後はストレスで体調崩しまくりなのでしんどいのめっちゃわかります😂