コメント
退会ユーザー
調停しんどいですよね。
お疲れ様です😌
退会ユーザー
調停しんどいですよね。
お疲れ様です😌
「家族・旦那」に関する質問
義両親と同居です。 昨日の夜に当たり前のようにクリスマスご一緒していい?と言われました… ローストビーフとクリスマスケーキ仕事終わりに買えたら買ってくるからと。 いや、いらないです…。 買えなかったらお金も出さ…
子供3人いて 私は専業主婦です。 旦那は7時に家を出て19〜21時の帰宅です。 きのうは子供が熱があり 寝室から私は出ずに 旦那に温めてごはんたべてと 伝えました。 いつもはねかしつけしてから 私が準備してます。 今朝起…
義母にモヤモヤ… 旦那が旦那の育休を2ヶ月か半年にするか迷っています。 もし、旦那が2ヶ月で復帰したら仕事が忙しくて育児も家事も全部私にやって貰う事になるので、「産後どうなるか分からないし育児と家事両立はどう…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままりん
しんどいしストレスすぎます😭😭
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
退会ユーザー
私も先日まで3つ調停していてやっと2つが終わり、残り1つになりました。毎回調停の前後はストレスで体調崩しまくりなのでしんどいのめっちゃわかります😂
ままりん
3つもですか😵💦
体調崩すって相当ですね…
私も気力がなくなって体が動かなくなったり、ストレスでピリピリイライラとまらなくなります…🥹