コメント
退会ユーザー
調停しんどいですよね。
お疲れ様です😌
退会ユーザー
調停しんどいですよね。
お疲れ様です😌
「家族・旦那」に関する質問
モヤモヤしてます 自分の心が狭いのか、、、 昨日旦那がゴルフに行きました 俺餃子食いたいから明日作るわと前日は言っていたのに 夜ご飯作れないわとそれだけ言い、 帰宅時間も告げず出ていきました 下の子は割と手が…
旦那の親と同居してます。 旦那が自分の趣味にお金をかけすぎて旦那が自分の親に頭を下げて同居することになりました。旦那が借金まみれだと初めてしり、死ぬといい自殺まで旦那は考えて警察沙汰になり、旦那が帰ってきて…
妊娠が発覚しました ママリでよく妊娠中に風俗にとか見ますがよくあることなのでしょうか?基本的に仕事終わったらまっすぐ帰ってくることがしかない旦那です。 浮気系は本当に心配ない旦那ですがママリでたまに見かける…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままりん
しんどいしストレスすぎます😭😭
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
ままりん
3つもですか😵💦
体調崩すって相当ですね…
私も気力がなくなって体が動かなくなったり、ストレスでピリピリイライラとまらなくなります…🥹
退会ユーザー
私も先日まで3つ調停していてやっと2つが終わり、残り1つになりました。毎回調停の前後はストレスで体調崩しまくりなのでしんどいのめっちゃわかります😂