コメント

退会ユーザー
調停しんどいですよね。
お疲れ様です😌
退会ユーザー
調停しんどいですよね。
お疲れ様です😌
「家族・旦那」に関する質問
旦那との喧嘩が鬱です。 頻繁ではありません。 ただ大体その喧嘩の内容が、 旦那が何かミスをしたりやらかす、それに対して私が注意したり呆れた時の言い方にキレられる。 もー、これ何回目なのよ☹️ なんでいっつもこ…
汚い話でごめんなさい。夫パンツ(お尻の穴付近)が変色していることについて。 愚痴ですが聞いてください。 二人目妊娠してから、洗濯は朝に夫がしてくれるようになりました。 それはとてもありがたい。 ただ、一つ問題…
旦那の不倫が発覚し現在再構築中です。 旦那の社用携帯に元浮気相手から連絡が来ないか心配です。 浮気相手とはLINEのやり取りだったので電話番号は知らなかったようです。 しかし、浮気相手は旦那の社用携帯の電話番…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままりん
しんどいしストレスすぎます😭😭
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
退会ユーザー
私も先日まで3つ調停していてやっと2つが終わり、残り1つになりました。毎回調停の前後はストレスで体調崩しまくりなのでしんどいのめっちゃわかります😂
ままりん
3つもですか😵💦
体調崩すって相当ですね…
私も気力がなくなって体が動かなくなったり、ストレスでピリピリイライラとまらなくなります…🥹