コメント
退会ユーザー
調停しんどいですよね。
お疲れ様です😌
退会ユーザー
調停しんどいですよね。
お疲れ様です😌
「家族・旦那」に関する質問
夫と離婚予定です。 離婚が決まる前は私は専業主婦でした。 離婚が決まってから託児所付きの仕事を見つけてフルタイム正社員で働いています。 家庭内別居中で夫のご飯は作ってないけど他の家事は私が1人でやっています。…
今日は一日ワンオペでした。 夫はテニス仲間と朝から遊びに行きました。 帰ってきたら、たくさんの食材を買ってきて、お礼の気持ちでフルコースを作るとのこと。 そこから一品目が出るまで30分。 ご飯が全部出るまで1…
しょうもなくてすみません。聞いてください。 先週末に旦那が義実家からみかんとりんごをもらってきました。 みかんもりんごもそれより前に別でもらったものがたくさんあったため そこをまず食べて、義実家のは冷蔵庫野…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままりん
しんどいしストレスすぎます😭😭
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
退会ユーザー
私も先日まで3つ調停していてやっと2つが終わり、残り1つになりました。毎回調停の前後はストレスで体調崩しまくりなのでしんどいのめっちゃわかります😂
ままりん
3つもですか😵💦
体調崩すって相当ですね…
私も気力がなくなって体が動かなくなったり、ストレスでピリピリイライラとまらなくなります…🥹