コメント
(´-`)oO
わかります( ; ; )私も双子の時そうでした( ; ; )いつ出産になってもおかしくないからと入院しましたが上の子にバイバイも言えずでずっと泣いてました😭
退会ユーザー
私なんて微弱陣痛で前の日に1日多く入院してただけなのにさみしかったです😢
来月の上旬までとなると本当辛いですよね。
考えただけで泣きそうになります。
私の友達も双子で早めに入院してたんですが、入院して一週間くらいで大量に出血してしまったらしく緊急帝王切開でした💦
みんなで心配しましたが入院してたおかげで母子共に無事だったのをよく覚えてます。
だから頑張れってわけではないですよ!不安なものは不安です。
ママリだと応援してくれたり共感してくれたりする方も多いのでたくさん吐き出せたら吐き出したいですね✨
-
ママリ
病院って精神的ダメージ凄いですよね😢
産まれてしまえば傷口が痛かったり
産まれてきてくれる子で忙しいから
乗り切れると思うんですけど
それまでがすごく長いです😔
ママリは優しい人ばかりで
アイザックスさんのように
共感してくれる方がいるから
救いです😢ありがとうございます😭- 10月19日
chibi
病院によって管理入院が絶対なところもありますよね💦
れさんは管理入院が絶対な病院に受診されているということですよね😭
1度退院できないかとかそういう相談はできないところでしょうか。
元々の持病などやお腹の子にも心配がないようならお話されて聞かれてみてもいいのかもしれないですね🥺
-
ママリ
総合病院で管理入院が
必須のようです😢
特に異常もなく普通の
人と変わらない生活をしているのに
なんでなんだ!と日々思いながら闘ってます😣
コメントをしてきてくださるだけでも
支えになります😢ありがとうございます!- 10月26日
ママリ
バイバイ言えないの凄く心残りですよね😢本当に脱走したいくらいイヤです😢恥ずかしくて看護師さんにも言えないし鬱になりますね😣