※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♥ゆか♥
子育て・グッズ

1歳の娘の食事について悩んでいます。皆さんはベビーフード以外のおかずをどのようにしていますか?教えてください。

1歳の1ヶ月の娘ちゃんがいます!(o^^o)♪
皆さんに聞きたい事があるんですが、私は、ご飯以外は、おかずなどは、ベビーフードに頼ってるんですが、皆さんはどんなですか?教えて下さい(><)お願いしますm(_ _)m

コメント

ふう

取り分けられるものは取り分けたりしてますが、ウチもベビーフードに頼りっぱなしで😂💦

• ♥ゆか♥

♥ゆか♥

コメントありがとうございます(o^∀^o)
    私も、ぽぽさんと一緒です!(≧▽≦)

• 2月25日
ママリ

大人のご飯を取り分けしてます!
ベビーフードもたまに食べてます!
たまにの外食も最近はキッズメニューで食べれそうなものあれば頼んだり、うどんとか息子の食べれそうなお店にしてます💦

Nana...✴︎

ベビーフードに頼りっぱなしでした😭
今じゃ大人のとりわけじゃなきゃ
嫌みたいで泣き始めます笑
成長の早さにびっくりです笑

T&Tママ

たまにはベビーフードにしたい時もあるけど、手づかみでないとあまり食べないので、手づかみ食べメニューばかりです。

rie.a

うちもご飯は炊いて、おかずは離乳食頼ってます😢💦
しっかり作ってるママさん尊敬します😓

さよ

うちもお粥だけ炊いて、おかずはほぼ毎食ベビーフードです。手作りだと全然食べてくれません😅あとはバナナやイチゴなどにヨーグルト混ぜてあげたりです。