コメント
ママん
辛い記憶って忘れちゃいますよね😚
子供の幸せな記憶に塗り替えられてる証拠ですね😳
妊娠中は辛い事いっぱいありますね〜😭お腹の子は可愛いのですが😊
体がいう事聞かない〜😅
いろんなとこが痛いですよね🤨
はじめてのママリ
わかります、しかも上の子の時よりもマイナートラブル多くて「もう、妊婦は無理だ。最後にしよう」と何回も思いました😂
周りの妊婦さんみても可愛いお腹だなぁ素敵だなぁって思えるのに自分になると「しんどすぎる、腰痛すぎる 歩けない!」ばっかりです😇
-
みーたん🌼姉妹ママ♡
返信ありがとうございます😊
そうなんですねぇ💦
悪阻は上の子よりマシな気がしてるんですが…
上の子のがいる分、腰痛と恥骨痛がしんどくて…
私は子供は2人!と思ってるので、これで最後だ!と言い聞かせてます😂- 10月19日
-
はじめてのママリ
私は悪阻も重く入院点滴レベルで、妊娠7ヶ月で切迫早産で自宅安静といわれ、腰痛&恥骨痛、今は前駆陣痛もありほんと辛いです😭
1人目はつわりはあったものの、それ以外超絶元気な妊婦生活だったので…
一緒です!!この子を元気に産んでこれで最後!終わりにしてやる!と気合い?を入れて頑張ってます🤣笑- 10月19日
-
みーたん🌼姉妹ママ♡
それはしんどいですね🥺
私は1人目がそんな感じでした💦
最終的に出産前2週間入院もしました🫠
赤ちゃんの心臓に穴があるとか発育不全とか、精神的にもしんどかったです😭
2人目も悪阻はありますが、他の症状が軽いことを祈ります!
同じですね🙌
はじめてのママリさんはあともう少しですね…!!
元気な赤ちゃん産んでください🥰- 10月19日
-
はじめてのママリ
入院生活は本当に精神的にもかなりきついですよね😭 赤ちゃんも不安だし自分のメンタル的にもつらいですよね
みーたん🌼さんの妊婦生活が快適に送れるように祈ってます😭🙏🏻
はい!私もここまで来たからには元気な赤ちゃんを産めるように頑張ろうと思います✊🏻 ̖́-- 10月19日
みーたん🌼姉妹ママ♡
返信ありがとうございます😊
そうなんですよ!
そう言えばこんなに辛かったんだ…って今思い出してます🥹
ママん
2人目だと育児もあって
さらに大変なことも多いですよね😂
無理なさらず妊婦生活過ごしてください〜☺️
みーたん🌼姉妹ママ♡
ありがとうございます♡
お互い育児頑張りましょう😊