妊娠・出産 悪阻の中検診は車で行ってましたか?片道どのくらいですか? 悪阻の中検診は車で行ってましたか? 片道どのくらいですか?? 最終更新:39分前 お気に入り 車 悪阻 検診 はじめてのママ(生後7ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント 晴日ママ 次男までは片道50分 3男4男は5分でした! 44分前 晴日ママ 2人目が分娩時間2時間かかってなくて しかも体質的に陣痛痛くなくて💦 痛くなったら全開でいきみたくなったときなので 3人目病院間に合うか不安で変えました🤣 2人目までは旦那が送ってくれてたので道中寝でしたが 5分なら自分で行ってって感じで つわりの時は5分でもしんどかったです🤣 3分前 はじめてのママ 50分って結構遠いですね😨 やっぱ近い方がいいですか?💦 5分前 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
晴日ママ
2人目が分娩時間2時間かかってなくて
しかも体質的に陣痛痛くなくて💦
痛くなったら全開でいきみたくなったときなので
3人目病院間に合うか不安で変えました🤣
2人目までは旦那が送ってくれてたので道中寝でしたが
5分なら自分で行ってって感じで
つわりの時は5分でもしんどかったです🤣
はじめてのママ
50分って結構遠いですね😨
やっぱ近い方がいいですか?💦