※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり🌷ෆ
妊娠・出産

匂い悪阻がひどいです🥲特に今飼っているわんちゃんの匂いが本当に無理に…

匂い悪阻がひどいです🥲
特に今飼っているわんちゃんの匂いが本当に無理になってしまい、辛いです。
リビングで飼っていますが、リビングに入るのに毎回しんどくて出来れば入りたくありません。

また、ただえさえ可哀想なのに匂い悪阻がひどすぎて犬に対して優しい心になれないのが1番つらいです😭
まだパピーで、かなりおてんばな子で家具などもカミカミしてしまいます。
イタズラをする度に、怒ってはいけないのに怒ってしまいます。
心が狭く、優しくできない自分に腹が立ちます😭

同じような方いらっしゃいますか?😭

コメント

ままり

めちゃくちゃわかります!
私は猫なんですけど、初期の悪阻の時からずっと休職していて四六時中一緒にいるとイライラして、イタズラしたり暴れたりした時に怒ってしまいます😭

体調の悪さで自分に余裕がなく、ホルモンバランスのせいもあると思います!妊娠前は猫に対してこんな気持ちになったことがなかったのでもう仕方ないことなんだろうなと🥲

私も匂い悪阻かなり強い方ですが、猫は比較的匂いがないので匂いに関しては何も思わないのですが、何故か夫の匂いは無理で近づけないです!笑

• ままり🌷ෆ

ままり🌷ෆ

回答ありがとうございます🥲
    わあ...😭
    同じような方がいるだけで1人じゃないみたいで嬉しいです😭

本当にそうなんです。
    大したイタズラじゃなくても、イライラしてしまい最終的に怒ってしまいます。
    お腹の子にも良く無いと思うんですが抑えられなくて😭
    やはりホルモン、関係ありますよね。

旦那の匂いは今のところ平気ですが、私も今後そうなりそうで怖いです笑
    早くこの期間が終わって、ちゃんと可愛があってあげたいです🥲💖

• 29分前