※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

オススメのチャイルドシート教えてください!回転式ISOFIXコスパいいが条件です!

オススメのチャイルドシート教えてください!

回転式
ISOFIX
コスパいいが条件です!

コメント

はる

エールべべのクルッと
シリーズは良い方だと思います!使ってます。

joieはもっと安いけど、
リクライニングマックスでも首がウッて人形でもなったからおすすめしません。。

れあ

うちの子は上の子もはjoie使ってお下がりで今下の子にも使ってます🍀*゜20000くらいだった気がします૮ ˙ ˟ ˙ ა

いつも車乗せたら爆睡するので悪くは無いのかな?って勝手に思ってます✨

MA

joieのオーク360だったかな?使ってますー!
大きすぎずちゃっちすぎずで値段も手頃ですよー😊15000くらいでかった気がするけど4年前なので今はねあがってるかも???
車社会なので車移動メイン、祖父母がどちらも遠方なので、上の子も下の子も生後4ヶ月くらいから3.4時間の長距離も何回も経験してますが、2人目も問題なく使えてます😊
一度、ランクは分からないけど6年前のISOFIX対応のコンビ借りたことあるけど私としては大差は感じませんでした!乗り心地は本人のみぞしる…ですが🤣

しいていえば、1歳前くらいから肩ベルトの腕を抜いて外してしまって💧(ロック部分は外せません!)じょいーが肩を抜きやすいのか他のチャイルドシートがどうか分からないけど危ないので後付けで100均でベルトつけました💧我が家の不便はここくらいですかねー!

メーカー知らないけど、寝てるのをそのままかごみたいに持ち運べるやつも便利そうだなーってちょっと憧れてます🥺✨余すぎてすみません(笑)