子育て・グッズ N-BOXにチャイルドシートを載せたままタイヤを載せられるか教えてください。 N-BOXってチャイルドシート載せたままタイヤも載りますか? 最近車を買い替えて、そろそろスタッドレスに履き替えたいと思ってます。 前の車が古かったためチャイルドシートがISOFIXじゃなくてシートベルト式です。取り外しが結構面倒…。 結構車内広いし、後部座席の片方だけ倒せばタイヤ4つくらい載らないかな?と思ってます。 N-BOX、タントあたり乗ってる方、どうでしょう?流石に載らないですか?? 最終更新:2024年11月25日 お気に入り チャイルドシート 車 ドレス こばたん(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 N BOXカスタム乗ってます! 後部座席を倒さなくても足元にタイヤ4つ置けますし片方のシートを倒してもタイヤ4つ入りましたよ🙋♀️ 11月25日 こばたん ありがとうございます! これで楽できそうです! カスタム素敵です🥰 11月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こばたん
ありがとうございます!
これで楽できそうです!
カスタム素敵です🥰