その他の疑問 ジモティーで猫の里親を募集してたのですが、譲渡後に譲渡者の個人情報… ジモティーで猫の里親を募集してたのですが、譲渡後に譲渡者の個人情報(身分証)など開示されるんでしょうか? 最終更新:2023年10月19日 お気に入り 親 ジモティー はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 開示されないですよ😊 ただ、譲渡後は不安も心配もあるのでお互いの個人情報は交換し、譲渡証を交換しています。 猫ちゃんの様子もたまに写真を送ってきてくれます😊 10月19日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 安心しました☺️情報交換とはラインでしょうか? 10月19日 はじめてのママリ🔰 我が家は譲渡証をPCで印刷し、お互い書面で交換+LINEも交換しています😊 10月19日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
安心しました☺️情報交換とはラインでしょうか?
はじめてのママリ🔰
我が家は譲渡証をPCで印刷し、お互い書面で交換+LINEも交換しています😊