子育て・グッズ コムサイズムのジーンズ生地のようなデニムが独特のにおいがします。洗… コムサイズムのジーンズ生地のようなデニムが独特のにおいがします。 洗濯を繰り返すと、だいぶマシになりましたが、最初は他の洗濯物にもにおいがうつるほどでした。 染料のにおいかな? 同じような方いらっしゃいませんか? 最終更新:2023年10月20日 お気に入り デニム 洗濯 うつ ジーンズ はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 生成りのデニムなんですかね🧐?生成りだと独特の匂いするかもです! 10月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 色は青色です。 何度も洗濯してみます。 10月20日 おすすめのママリまとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
色は青色です。
何度も洗濯してみます。