ママリ
私なら届けます💦
相手のママさんからしても、今日返ってくると思ってるでしょうし…(親が休みだから子供も休みなんて向こうは知らないと思うので💦)

アオハル
休みでも届けた方がいいと思います。違うお友達が困ってるかも。

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💦
届けてきます!
ママリ
私なら届けます💦
相手のママさんからしても、今日返ってくると思ってるでしょうし…(親が休みだから子供も休みなんて向こうは知らないと思うので💦)
アオハル
休みでも届けた方がいいと思います。違うお友達が困ってるかも。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💦
届けてきます!
「保育園」に関する質問
他のママさん方、私の状況ならどうされますか? 妊活についてご意見聞かせてもらえると嬉しいです。 1人目は今1歳7ヶ月です。 私は育休中で、1年の後は保育園に落ちないと伸ばせないタイプです。 11月生まれだったので4…
どなたか詳しい方いらっしゃいますか? 育休が3/4までだったのですが、保育園が4月からだったため育休を延長しました。3/5から4/30まで延長しました。2月の下旬には延長の届けを出しました。 でもまだ延長した育休手当が…
フルタイム共働きです。 私は今年4月から派遣で働き始めました。 休みを取る際はまだ有給が付与されていないので欠勤扱いになります。 本題です。 今月子供の誕生日が平日にあるのですが、夫が何も相談せずに有給をとっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント