家族・旦那 離婚後、子供の親権は私です。6~9月分の児童手当が元旦那に振り込まれた… 離婚後、子供の親権は私です。 6~9月分の児童手当が元旦那に振り込まれたので 今日までに私の所に振り込むよう口座番号など送ったのですが 自分の仕事が忙しいを言い訳に今日中には無理と言われました。 このまま振り込んでくれない場合はどうしたらいいですか。 最終更新:2023年10月19日 お気に入り 旦那 児童手当 離婚 親権 n(1歳1ヶ月) コメント ♡いいね←しないで下さい😖 催促するしかないと思います。 10月19日 あま 催促するか、私なら家まで行くと思います😂 10月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント