まいん🍓
ありえます!
息子が1歳の頃から目薬さしています🥹

🎀🐑🎀
あり得ると思います🌼
春くらいに鼻水やくしゃみが止まらず目も痒がっていたので小児科にいくと花粉症と言われました💦
お薬や目薬もらいました
症状を聞いて鼻水の出方?や色などを見て言われました
まいん🍓
ありえます!
息子が1歳の頃から目薬さしています🥹
🎀🐑🎀
あり得ると思います🌼
春くらいに鼻水やくしゃみが止まらず目も痒がっていたので小児科にいくと花粉症と言われました💦
お薬や目薬もらいました
症状を聞いて鼻水の出方?や色などを見て言われました
「お風呂」に関する質問
みなさんは旦那さんがオナニーをしているか知っていますか??? どうしてしていると分かりましたか? 今私が妊娠中で性行為が出来ていないです。 それまでは週に1.2回程していたので旦那も溜まっていると思います。 最近…
離乳食 2回食から3回食への移行について もう少ししたら3回食を始めないとなのですが、時間に迷っています。 現在のスケジュールは 6時〜7時 授乳 朝寝 10時半 離乳食1回目 外出、昼寝 14時〜15時 授乳 …
私なんですが…昨夜お風呂上がりのスキンケアの時にいつもと同じものしか使ってないのに瞼や両頬がピリピリ痛みがありました😔 少しすると治ったのですが… さらに今朝、メイクする時にもファンデーション塗ってたら同じよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント