まいん🍓
ありえます!
息子が1歳の頃から目薬さしています🥹

🎀🐑🎀
あり得ると思います🌼
春くらいに鼻水やくしゃみが止まらず目も痒がっていたので小児科にいくと花粉症と言われました💦
お薬や目薬もらいました
症状を聞いて鼻水の出方?や色などを見て言われました
まいん🍓
ありえます!
息子が1歳の頃から目薬さしています🥹
🎀🐑🎀
あり得ると思います🌼
春くらいに鼻水やくしゃみが止まらず目も痒がっていたので小児科にいくと花粉症と言われました💦
お薬や目薬もらいました
症状を聞いて鼻水の出方?や色などを見て言われました
「2歳」に関する質問
里帰り中19時頃から寝る実母ってどう思いますか? ちなみに2歳の娘と新生児と一緒に私は実家に里帰りです。 毎日ではないのですが、18時頃から眠そうにして、娘(孫の相手)めんどくさそうな感じです。 どう思いますか? …
ママ友とハロウィンパーティーしようって話になりました! 相手のお家にお邪魔するのでお礼のお菓子と ハロウィンパーティーなのであと、みなさんなら何持っていきますか??? お家行く時のお邪魔しますのお菓子何持…
余裕が無くなると娘にイラっとしてしまいます。どうしたらいいでしょうか?2歳と0歳自宅保育、四月の保育所落ちた為2人自宅保育になりました。平日は一日子供2人見てます。旦那は激務で朝しか会いません。両家遠方です。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント