まいん🍓
ありえます!
息子が1歳の頃から目薬さしています🥹
🎀🐑🎀
あり得ると思います🌼
春くらいに鼻水やくしゃみが止まらず目も痒がっていたので小児科にいくと花粉症と言われました💦
お薬や目薬もらいました
症状を聞いて鼻水の出方?や色などを見て言われました
まいん🍓
ありえます!
息子が1歳の頃から目薬さしています🥹
🎀🐑🎀
あり得ると思います🌼
春くらいに鼻水やくしゃみが止まらず目も痒がっていたので小児科にいくと花粉症と言われました💦
お薬や目薬もらいました
症状を聞いて鼻水の出方?や色などを見て言われました
「2歳」に関する質問
2歳の男の子本当に言うこと聞きません。 もうこれと思ったらこれ!! お風呂に入れるシュワシュワも見つけたら、これやるーーー!!とお風呂に入りたがったり、待ってねと言ってもずっとママママーーあけてー何か入って…
子供達はもうすぐ2歳になるのですが、 年が上がるにつれどんどん子供の世話が大変になっていると感じるのてすが、 楽になる時は来るのでしょうか? 楽になるとはどんな点が楽になるのでしょうか? 3歳になったら言うこ…
習い事を辞めようか思っているのですが先生に相談するともったいない、もはや辞める選択肢はないといった雰囲気になり話が進まずなかなか辞められず辛くなってきました。 確かに2歳から2年間続けてきてかなり上手だったの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント