まいん🍓
ありえます!
息子が1歳の頃から目薬さしています🥹
🎀🐑🎀
あり得ると思います🌼
春くらいに鼻水やくしゃみが止まらず目も痒がっていたので小児科にいくと花粉症と言われました💦
お薬や目薬もらいました
症状を聞いて鼻水の出方?や色などを見て言われました
まいん🍓
ありえます!
息子が1歳の頃から目薬さしています🥹
🎀🐑🎀
あり得ると思います🌼
春くらいに鼻水やくしゃみが止まらず目も痒がっていたので小児科にいくと花粉症と言われました💦
お薬や目薬もらいました
症状を聞いて鼻水の出方?や色などを見て言われました
「お風呂」に関する質問
お風呂、服を脱ぐの全力拒否。2歳10ヶ月発達遅れで会話できず。何かアイデアがあればどうかお願いします!全部試させてください! 「お風呂行くよ」は分かっているらしく、声をかけると逃げるか聞こえないフリ。 抱っこ…
子供4人、平日ほぼワンオペ。 パートは週3日10-15時なのに家のことが何も回りません。 上3人小学生は発達障害ありです。 毎日3人とも行き渋りがあって学校まで送っても全員が教室に行くまで20-30分。 職場まで片道30分。…
うつ病の症状がでていて仕事を休んでいます。 原因は仕事だとおもいます。 精神科にもかかる予定なのですが、そのことを旦那に話すと俺には理解できない、今日も仕事休んでるんか?それなら家のことぐらいできるよな、(…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント