コメント

🧸🍯
去年のクリスマスプレゼントにもらって最初はハマってました∩^ω^∩その後は3ヶ月に1回やるかやらないかくらいです🤣

はじめてのママリ🔰
おもちゃのピアノがあるなら買わなくても良いのかと思いました!
弾く意欲が強いならあってもいいのかなと😁
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
たしかにおもちゃのピアノで上達してきたら買うでもいいかもですよね!- 10月19日
🧸🍯
去年のクリスマスプレゼントにもらって最初はハマってました∩^ω^∩その後は3ヶ月に1回やるかやらないかくらいです🤣
はじめてのママリ🔰
おもちゃのピアノがあるなら買わなくても良いのかと思いました!
弾く意欲が強いならあってもいいのかなと😁
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
たしかにおもちゃのピアノで上達してきたら買うでもいいかもですよね!
「遊び」に関する質問
批判なしでお願いします。 義姉妹が大っ嫌いです。昨日三連休で義姉妹が義実家に帰ってきており、夫が娘と息子を連れて遊びに行っていました。 写真が送られてきて義妹に息子がぎゅーっとされている写真でした。その写真…
モヤっとします。 ほぼ20年くらいになる友達がいます。 その子が少し前に子供ができて、お互い違う県に住んでいるので、実家に帰った時に遊びました。別の友達のお家に泊まりに行って、次の日は盆踊りがあるので早めに帰…
私の父はすごく子どもと遊んでくれるタイプで、家のことも手伝うし、休みの日は家族の時間をたくさんとってくれる人でそういう環境で育ったのでそれが父親の基準になってしまっています😂 もちろんみんな育ってきた家庭環…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
やはりそうなりますよね💦笑