コメント
こおりのつぶて
これだけ働いてるなら、正社員として雇用してもらうのは無理なんでしょうか?
週5の7時間勤務で12万はちょっとしんどいですね、、、😥
こおりのつぶて
これだけ働いてるなら、正社員として雇用してもらうのは無理なんでしょうか?
週5の7時間勤務で12万はちょっとしんどいですね、、、😥
「パート」に関する質問
3号廃止議論、不登校や発達障害(グレーも)やメンタル疾患など難しい子どもを抱えた家庭こ不安。賛否あるのは承知していますので共感コメントだけ頂きたいです🥲共感できない方はスルーしていただけると助かります。 我…
ギャン泣き放置してしまい、罪悪感です。 昨日の夜の話です💦 最近自我がますます強くなって 遊びたいから寝たくないという日が増えました。 寝かしつけしても寝ないので イラッとしてしまい じゃあ遊んどけばいいじゃん…
職場で50歳の女性社員が無理になりました。 もともと小馬鹿にする感じであまり好きではなかったのですが、この前の会議で嫌味っぽくて無理になりました。 これでもうパート辞めたいです😂😂😂 メンタル豆腐すぎますよね…
お仕事人気の質問ランキング
いいね、参考は不要です!
しんどいですよね、、、。かといってこれよりいい求人なくて💦
正社員は会社自体が現場仕事の会社で、日当が基本なので正社員とかはないんです😭