コメント
退会ユーザー
とても分かります。。
切迫での安静も経験していますが悪阻がとにかく酷く寝たきりだったので、、その時何もかもうまくいかず死にたいとまで思うほど気持ちが落ちてしまいました😭
私の場合悪阻が終わってからはそういう気持ちからも解放され家族ともまた元のように過ごせていますよ😣!
はじめてのママリ🔰
わたしも切迫で37週に入るまで入院、寝たきり生活、トイレも車椅子使えとか言われてました💦
旦那さんも親身になってほしいですね。周りのサポートが大切なのに。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
もう、親身になってもらえないと思います、無理なんだと思います
我慢して、産むまで耐えます😭- 10月21日
ママ
辛いかもしれませんが
病院で現状を報告し
入院させてもらってはいかがでしょうか?
家で嫌な顔されたり
本当に動けないの?とか
これぐらいできんの?とか
小言を言われるより
ごめんけど今はもう何もできないし、医者にも入院しろって言われちゃった。って言って一時避難するのもありかと思います😭
上のお子さんの心配もあるので
簡単にはいかないかもしれませんが、お腹の子を守るには一つの方法かもしれません😭
私も上の子が2歳の時
2ヶ月ほど切迫で入院しました😭
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、本当にそう思います。
まだ生産期まで4ヶ月あって…
入院がお金的な現実的じゃなくて😭
病院とも相談してみます、ありがとうございます😭- 10月21日
-
ママ
生命保険入ってませんか?
入院一時金
入院日額いくら....
高額医療制度
などなどお金をもらえる仕組みも多数ありますよ☺️
ご無理なさらぬよう🙏- 10月21日
-
はじめてのママリ🔰
生命保険に電話してみます、ありがとうございます!!😭
- 10月21日
-
ママ
高額医療制度は
健康保険の方です。
1ヶ月で医療費が高額にならない制度で収入に応じて上限額が決まっています。
いくらか戻ってくるお金もあるはずです。
1ヶ月単位で計算されるので、月の頭から入院した方がお得になります。もう10月も半ばなので11月から入院した方がいいよ!ってことです🙆♀️- 10月21日
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、ありがとうございます
私の場合、切迫で、あと4ヶ月寝たきりでして…先が見えないです
退会ユーザー
私も4ヶ月ちょっと寝たきりでその間何ひとつせず寝ていました😣本当に気持ちが落ちますよね。。でも抜け出せますので!!応援しています!!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、涙がまとまらないです、