お仕事 今妊娠5ヶ月です。パチンコ屋さんで働いてます。いつまで働くか悩んでま… 今妊娠5ヶ月です。 パチンコ屋さんで働いてます。 いつまで働くか悩んでます。 病院で相談したら 切迫早産とかなるんだったら ストっプかかるけど、 それ以外は本人任せよ〜 って言われ、会社でも 病院で言われたことを言うと んじゃ任せるよ〜 でも早めに教えて欲しい って言われました。 2人目ですが 1人目と5年ほどあいていて ほぼ覚えてません。 最終更新:2023年10月19日 お気に入り 病院 妊娠5ヶ月 切迫早産 2人目 会社 MaMa(生後7ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠5ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント