ままり
大人の場合は、性格、発達障害の可能性や、精神疾患によって生活がうまくいかない可能性、いろいろと複雑に絡み合うので、それだけでは何も判断できないですね💦
はゆ
ADHD傾向かなと思いました。
🪽
私もADHDかなと思いましたが、病気でなくただの性格という可能性もあると思います。
まろん
何かしらの特性が強い印象です。
ままり
大人の場合は、性格、発達障害の可能性や、精神疾患によって生活がうまくいかない可能性、いろいろと複雑に絡み合うので、それだけでは何も判断できないですね💦
はゆ
ADHD傾向かなと思いました。
🪽
私もADHDかなと思いましたが、病気でなくただの性格という可能性もあると思います。
まろん
何かしらの特性が強い印象です。
「ココロ・悩み」に関する質問
チャイルドシート絶対乗せる方 (当たり前のことですが) ママ友が乗せなくても平気なタイプだったら距離取りますか? 他所の家のことだから気にしませんか? そこから考え方が違うと後々合わないのかなと思ったり…
最近子供と二人の休みが本当にきついです。 旦那は金土日祝は必ず仕事で、独立したてなので休みはあったりなかったりです。 旦那の休みの日は私も仕事のことが多いので子供は保育園に行き、私の休みの日は保育園を休ませ…
8/9旦那は夜19時から 3、4時くらいまで仕事です。 8/10は私が半日仕事です。 次男保育園◯にして出しましたが 長男五年、長女一年はお留守番なので 次男が可哀想じゃない?と旦那がいいます。 お迎えは給食後すぐに行きま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント