ママリ
ズボンの方が多かったですがカジュアルめなワンピにジーンズやレギンス履いてる方もいましたよー☺️
はじめてのママリ🔰
ジャージで参加しました!
周りの保護者もそんな感じでした!
はじめてのママリ🔰
まとめての返信ですみません💦
ありがとうございました!!🙇♀️
ママリ
ズボンの方が多かったですがカジュアルめなワンピにジーンズやレギンス履いてる方もいましたよー☺️
はじめてのママリ🔰
ジャージで参加しました!
周りの保護者もそんな感じでした!
はじめてのママリ🔰
まとめての返信ですみません💦
ありがとうございました!!🙇♀️
「服装」に関する質問
子供の運動会では他の保護者の方たちのことは気になりませんか??? 明日1歳の息子の運動会でかけっこがあり、私が一緒に出ることになりました。もともと人前に出るのが得意ではなく、周りの目を気にしてしまうので明日…
12月中旬に札幌に行くんですが、スノーブーツを履いた時の服装がわからなくて悩んでます💦スカートはやめた方が良いと言われたのでパンツにしようと思ってるんですが、どんなパンツにスノーブーツが合うでしょうか🥺??
保育園にまた確認しますが 皆さんは冬保育園の服装はロンTですか?トレーナー多めとかですか?🤔 初めての冬なので気になります。参考程度に教えてください。 裏起毛は基本的に買わない方向のほうがいいですよね?😌
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント