べき
気にしすぎると後々給食なんか食べられなくなるので、もう毎日毎食!でなければ良いと思いますよ😊
りり
無添加を選ぶよりもグルテンが腸の働きや脳の伝達神経を阻害するので、小麦はあまり良くないとは聞きます🤔💭
定型発達のお子さんなら週に2〜3回ぐらい出して大丈夫ですよ🌸
べき
気にしすぎると後々給食なんか食べられなくなるので、もう毎日毎食!でなければ良いと思いますよ😊
りり
無添加を選ぶよりもグルテンが腸の働きや脳の伝達神経を阻害するので、小麦はあまり良くないとは聞きます🤔💭
定型発達のお子さんなら週に2〜3回ぐらい出して大丈夫ですよ🌸
「うどん」に関する質問
今日初めてうどんを小さじ1食べさせました。 その日のうちに2回うんちが出て、1回目は普通、2回目は少しゆるめ。その後、日付を越えて1時頃下痢でした。もしかしてアレルギー? その他変わった症状はありません。ミルク…
他の子と、ましてや性別も月齢も生育環境も違う子と比べたらダメなのはわかっているのですが、息子と姪の差にメンタルがやられてしまいました🥲 息子→2歳11ヶ月で今年度から週1プレ幼稚園 姪→3歳2ヶ月で1歳から保育園 先…
神戸アンパンマンミュージアムに明後日行く予定です お昼はお皿のもらえるうどん屋さんに行く予定にしてます! こうした方がスムーズに楽しめるよ!ってゆーのがあったら教えて欲しいです!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント