その他の疑問 いいねでお願いします!明日は久々に自分時間が取れます。美容院に行くか… いいねでお願いします! 明日は久々に自分時間が取れます。 美容院に行くか、肩凝りなど改善しに整体か筋膜剥がしに行くか悩んでいます。 因みに美容院は先々月振り(大きくヘアスタイルは崩れてないけどカットして、カラーもしたい。行かなければセルフカラー)、整体は先月に行ってます。 これを逃すと次は11月かなーと言った感じなのですが、迷いに迷って決められません笑。 みなさんなら、どちらに行きますか? 最終更新:2023年10月19日 お気に入り 美容院 体 ヘアスタイル はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 やっぱり美容院かな! 10月19日 はじめてのママリ🔰 いや、整体だと思うな! 10月19日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント