妊娠・出産 1人目、2人目予定帝王切開で出産しました。2人目から3年空けて妊娠中な… 1人目、2人目予定帝王切開で出産しました。 2人目から3年空けて妊娠中なのですが、夜中トイレに起き横になってくしゃみをしたくなりくしゃみしたら帝王切開で切ったとこが痛く、しばらく悶えてました( ߹꒳߹ ) ごくたまにくしゃみで痛くなります🥺 同じ様な方っています? 最終更新:2023年10月19日 お気に入り 妊娠中 予定帝王切開 2人目 トイレ 出産しました さくら❀·°(生後9ヶ月, 4歳4ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じく上二人が帝王切開ですが、生理前や妊娠初期にくしゃみすると動けなくなるくらいの痛みありました🥲先生に相談したら「くしゃみくらいで傷口開いたりしないから大丈夫ですよ」と笑われました🥲 10月19日 さくら❀·° そうなんですね! 傷口開いたかと思ってビクビクしてました( ̄▽ ̄;) ありがとうございました(ˊᗜˋ) 10月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら❀·°
そうなんですね!
傷口開いたかと思ってビクビクしてました( ̄▽ ̄;)
ありがとうございました(ˊᗜˋ)