はじめてのママリ🔰
日によりますが、おしっこ少ない日あります!
睡眠時間も似ていて、寝る前に歯磨きして麦茶を飲んで授乳して寝ています。
夜間の授乳がなくなったのも原因の一つかなと思いました。
お風呂でお湯やシャワーをがぶがぶ飲んじゃう時があるのですが、そんな日はおしっこたっぷりです🤣
はじめてのママリ🔰
日によりますが、おしっこ少ない日あります!
睡眠時間も似ていて、寝る前に歯磨きして麦茶を飲んで授乳して寝ています。
夜間の授乳がなくなったのも原因の一つかなと思いました。
お風呂でお湯やシャワーをがぶがぶ飲んじゃう時があるのですが、そんな日はおしっこたっぷりです🤣
「おむつ」に関する質問
9ヶ月赤ちゃん 夜中一時間おきに起きてギャン泣きが1週間に数回あって、(歯が痛いのとかお腹すいたとか)おっぱいでしか寝てくれないので体も疲れて、後追いも凄くて、両親もいないので頼れる人もいません。 ワンオペでイ…
4人家族(私、夫、5歳、2歳8ヶ月)で食費、生活費(日用品、おむつ等)で月10万円で足りますか?💦ちなみに買い物はスーパー(ダイエー、コープ)、薬局でしてます。近くに八百屋や肉屋などありません😭 毎日旦那のお弁当、…
愚痴です🥲 長野から北海道の実家に里帰りをしていて、夫が泊まりに来て一週間になります。あと一週間居るのですが、夫の連れ子(3歳)がかなりヤンチャで、私が産んだ赤ちゃんが泣くと「うるさい!!」と怒ったり、実家で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント