今日仕事の上司と面談予定です正直異動したいorできないなら辞めたいです正直に今の不満、無理なこと相談すべきですかね?
今日仕事の上司と面談予定です
正直異動したいorできないなら辞めたいです
正直に今の不満、無理なこと相談すべきですかね?
- はじめてのママリ🔰
コメント

退会ユーザー
相談すべきだと思います!
辞めたいくらいしんどいなら我慢せず言っちゃっていいと思います💦

COCORO
今が そのチャンスなのでは?!
-
はじめてのママリ🔰
明確なこうしたいってのはまだなく
上司に家庭状況など含めどのように働いた方が、いいかの、相談はなしですかね?
自分でこれっていうのもをもってからこいよってなりますかね?- 10月19日

退会ユーザー
正社員ですか?
社員なら、尚更、言うべき時だと思います。
他の人へのコメントも見ましたが、
家庭との両立も兼ねての相談は全然ありだと思います!介護、育児、旦那が単身赴任で不在…など
どういった働き方が良いのか?適してるのか?そこもどうするのが適してるのかのかもわからないため、相談。
上司として、会社の先輩として、アドバイスをくれるのではないでしょうか。
日頃からコミュニケーション取れてなくて、言い辛いのなら、尚更、今が話せる時だと思います。
頑張ってください!!
-
はじめてのママリ🔰
パートです
ゆくゆくはシングルのため時間のばしたり、正社員も考えてますが
今の部署では厳しいです
年齢的なことも考えて早めに異動して、異動先も子育てと両立しやすいところ希望で、した先で可能なら徐々に正社員へ戻りたいです- 10月19日
-
退会ユーザー
そのまま、今の現実、思いを伝えられたらと思います。
働きたい意欲はあるの大事ですし😊
頑張ってください😊- 10月19日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
- 10月19日
はじめてのママリ🔰
名指しでも言いと思いますか?
退会ユーザー
原因となる人がいるんですか?
私なら、名前を伏せて不満を言い、誰のことか聞かれたら名前言いますかね😂
はじめてのママリ🔰
います。
そうします。