コメント
ギョーザ🥟
現在2ヶ月半の息子ですがゲップの度に吐きますよー!
飲んだ量そのまま出てるんちゃうかってくらいありえない量吐く時もあります笑笑
産まれた体重から現在の体重差を日で割って見てください!1日30gほど増えているとベストな体重ですよ🫶
飲ませすぎも心配あるかと思いますが、満足いかないと寝てくれないし迷いますよね🥲
ギョーザ🥟
現在2ヶ月半の息子ですがゲップの度に吐きますよー!
飲んだ量そのまま出てるんちゃうかってくらいありえない量吐く時もあります笑笑
産まれた体重から現在の体重差を日で割って見てください!1日30gほど増えているとベストな体重ですよ🫶
飲ませすぎも心配あるかと思いますが、満足いかないと寝てくれないし迷いますよね🥲
「おっぱい」に関する質問
生後5日目、混合ミルクです もぉ右も左もわからないまま退院しました。 今日が2日目なのですが、、、 産院では、ミルク少ししか出なかったので 慣らすために5分ずつ母乳あげてから 50mlのミルクあげてます 夜中足りてな…
生後4日です 母子同室が始まったのですが、、悩み聞いてください🥲 保育器に入っていたため、私は出血多量で動けなかったため4日にして母子同室です 授乳もはじめてしました 今は母乳(左右5分✖️1)、ミルクは40です 胸…
おっぱいを吸わせてあげないのは可哀想ですか? 母乳がよく出る方なので胸がよく張り辛く、直母だと乳首が痛過ぎて悶絶します…。 子供の哺乳力も弱いため十分な量の母乳を飲むことができません。 それでも直母→搾乳済の母…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もっぴー
やっぱその子の体質にもよるんですかね?!💦
40ちょいくらいの増えなのでちょっと考えながら飲ませてみようと思います🤔
ギョーザ🥟
赤ちゃんので胃はまだ筒状で真っ直ぐなのですぐ吐いちゃうみたいです💦
ゲップさせて寝たのに起きてから吐いたりなどもありますよ!
そんな噴水みたいに出たり、血が混ざってるとかそんなのがなければとくに大丈夫です!!
ただ窒息だけは気をつけてください🥲
40ならさほど気にしなくても大丈夫かと思います!もし減らしてしまって寝付き悪くなってもままさんもたいへんなので😭
いまは特に神経質になってしまいますよね💦
私も産後は鬱手前になってしまって完璧を求めすぎてほんと辛かったです。いい具合に自分に合うぬき方を探してお互い頑張りましょ🥰