ココロ・悩み 扁桃炎で熱が下がったが、まだ症状が残る。明日の朝には回復するか悩んでいる。仕事休むべきか迷っている。1日様子を見る方が良いか。 4年ぶりに扁桃炎になりました🤣 病院行って薬飲んだらようやく熱は下がったけど まだ完全体ではないです😂頭痛と喉の痛みはまだあります、、 明日の朝になったらさらに回復してんじゃね?! 仕事行けるかも!!って思ってますが 皆さんなら大事をとって仕事休みますか?😂 無理は良くないよーと周りに言うくせして 自分はかなり無理してしまいます(笑) 熱が下がったのは今日夕方なので 1日様子見た方がいいですかね~🥲? 最終更新:2023年10月21日 お気に入り 病院 熱 体 2児の親 コメント 退会ユーザー 休んでいいと思います! もう回復に向かってるけど大事をとってもう1日とは言わないで、まだ症状治まらなくて体調悪いのでって言えば良いです! 10月19日 2児の親 遅くなりました🙇♀️💦 休んだら完全に回復しました😭🫶🏻! 無理しなくて良かったです😌コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” 10月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児の親
遅くなりました🙇♀️💦
休んだら完全に回復しました😭🫶🏻!
無理しなくて良かったです😌コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”