※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

血液型の話です。苦手な方はブロックしてください😭!AとBって合わないっ…

血液型の話です。苦手な方はブロックしてください😭!

AとBって合わないっていうじゃないですか。私はそれを知ってる先入観からなのか、相手がB型って知るとどうも身構えてしまいます🥹B型で仲良い子もいるんですが、、
みなさんもそういうのありますか?
特にA型、B型の方のお話聞きたいです🥹

コメント

いいね、参考は不要です!

そもそも付き合いで人の血液型なんて聞かないし、分からないし
あんまり関係ないかなと思ってます^^;

ママリ

友達はA型だらけのB型です😌
なので私や私の周りはあまり血液型の話になりません。
血液型の話をしても、A型でもそれぞれ個性が違うしB型でも違うので当てはまらない、というのが理由だと思ってます😂
A型でもきっちりしてる子からだらしない子までかなり違うので…😂

はじめてのママリ🔰

私は親がAとBで激しい喧嘩を繰り返した後離婚したのであるかな~と思ってます😂

他にも学生時代の友達のグループもグループ毎に集まる血液型の傾向あるなと思いました!

サラッと付き合うには全然関係ないかもですが、密に付き合うにはちょっとあるかもなってのは内心思ってます

ままり🫶

すごいわかります!笑
わたしAなんですけどBって聞いたら
あーまじかぁーてなります笑

はじめてのママリ🔰

わかります、、
私もAなんですがBって聞いたら
身構えます。笑
でも女性より男性のBが最強に合わないです💦

はじめてのママリ

B型って偏見ありますよね、、
私はOっぽいって言われるB型です
A型だけど雑な人、マイペースな人はたくさんいるのになぜBだけが言われなきゃいけないのっていつもなります🙄