【部活仲間の結婚式に呼ばれず、嫌われているのかについて】愚痴です。…
【部活仲間の結婚式に呼ばれず、嫌われているのかについて】
愚痴です。
学生時代の部活仲間の結婚式があったのですが、当時精神的に弱ってる時期だった事もありお断りをしました。
(式場に電報バルーン🎈、自宅にお祝いの品とお手紙を添えて送りました)
しかし、お礼の連絡の類は全くなく。 もちろん内祝いもありませんでした。
(見返りを求めている訳ではありません)
数年後、私が結婚した事(式は親族のみで行いました)も知っているとは思いますが‥もちろん何もアクションもありませんでした。
それなりに学生時代は、仲良くしていたと思っていたのですが違ったのかな‥悲しかったです。
後日、別の子の結婚式があったと人伝えで聞きました(この子も同じ部活仲間です。
(こちらは、呼ばれてもおらず🥹私以外の部活の子達は呼ばれて参加してきたそうです)
あー私って嫌われてたんだなぁって凹みました。
学生時代は、いい思い出ないなぁ‥振り返れば、友達関係で悩んだ学生時代だったように思います。 私いい人ぶってたのかなぁ?本音が言えないのは今も同じです。
友達‥欲しいなぁ
- ミニうどん(4歳0ヶ月)
コメント