コメント
メロンパン
数年前に参列したので全く同じ商品はなかったのですが、こんな感じの赤ちゃんフォーマル服でいきました。
メロンパン
数年前に参列したので全く同じ商品はなかったのですが、こんな感じの赤ちゃんフォーマル服でいきました。
「写真」に関する質問
発達がゆっくりな子も全員が参加できるような運動会でした。 ゆっくりな子のお母さんに、「〇〇ちゃん楽しんでましたね」と写真を送りましたが既読後、返事がありません。 他意はなく、楽しんでいてよかった!という気…
七五三についてかなり悩みです😭 希望日の写真館が13時半からしか空いてなくて そこで予約取ったんですが、撮影後に 神社で写真撮影⛩️したかったんですが 夕方近くになるので別日にしようか悩んでます、、 姉兄の七五三+…
お子さん二人以上いるかた! 1人目はハーフバースデーもやったし1歳もカメラマンに写真撮ってもらったのですが、2人目ってどうしてますか? もうすぐ1歳なのですが、どうしようか迷ってます💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😭
ジャケット付きのものを買うか迷ってるのですが、ジャケット使われましたか??💦
結婚式の行き帰りは普通の上着着せようと思っていて…式中がジャケットないと寒いですかね😭
メロンパン
本当のスーツとは違い、ロンパースでもあるような柔らかい生地で年中素材っていうんですかね?厚すぎない通年着れそうな生地だったのですが式中もジャケット着せていました。
女性の招待客は薄着ですから式中は空調効いていて寒くないと思うので、ジャケットは必須ではないと思います。
寒さ心配ならカーディガンとかでも可愛いと思います✨使わなかったら丸めてしまえるので。
ママリ
カーディガンの考えなかったです!!絶対可愛い〜💗ありがとうございます😳