子育て・グッズ 新生児~2歳くらいまで履けるpanpantutuのフリフリボトム(ぶるま)を持っ… 新生児~2歳くらいまで履ける panpantutuのフリフリボトム(ぶるま)を 持っている方に質問です。 先日、新品を購入し 普通に洗濯(水通し)をしました。 すると…シワシワになってしまい すごい年季の入った中古みたいに なってしまいました😭 どうしたら元に戻るのでしょうか…💦 最終更新:2023年10月19日 お気に入り 新生児 2歳 洗濯 水通し はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 もう一度水に濡らして脱水をあまりしないで外干ししたら、水分の重みでシワが取れるかなと思います。 風の強い日だと尚良いです。 10月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 試してみます 10月19日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
試してみます