コメント

しろくま
なぞですよね。
うちもそうです😭

美園
うちはそのくらいの時メニューに飽きられてしまって食べてくれなかったです。
給食は毎回違うメニューで豊富な品数ですもんね✨
あと、保育園だと同じくらいの他の子が食べてると「僕も食べよ!」って影響を受けて食べるらしいですよ!
先生が言ってました😳
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹- 10月24日
しろくま
なぞですよね。
うちもそうです😭
美園
うちはそのくらいの時メニューに飽きられてしまって食べてくれなかったです。
給食は毎回違うメニューで豊富な品数ですもんね✨
あと、保育園だと同じくらいの他の子が食べてると「僕も食べよ!」って影響を受けて食べるらしいですよ!
先生が言ってました😳
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
「1歳」に関する質問
子供の体調不良で仕事をお休みする時のことです。 1歳の子供を求職中で保育園へ預け、5月から週5のパートで働き始めました。4月の下旬ごろより胃腸炎→発熱と続き、週5勤務出来たことがありません💦 子供が熱で可哀想なの…
年子育児で質問です! もう少しで2人目出産なのですが、0歳1歳のタイミングであれば便利だったアイテムなどありますか?? 高さのあるベビーベッドを買おうか悩んでます! 息子が今の時点で何でもかんでも投げて髪の毛も…
2人目の1歳誕生日プレゼントについて✨来月2人目の誕生日なのですが、アンパンマンレジスターは1歳誕生日には早いでしょうか🤔??上の子が電化製品店で楽しそうに遊んでいたのもあるし、2人で遊べるかな??とは思うのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹