コメント
はじめてのママリ🔰
0歳の子が心配ですね😢
私は、妊婦のとき2回コロナになりました。
コロナのスタートは当時2歳の長男で、隔離もなにもできず、普通に全滅してました😓
2回目は感染しても無症状でした。同じ感染でも違いました。
なんの参考にもなりませんが、小さい子が感染した場合、自分も感染る確率はものすごく高いかと😭
一応自分が感染を診断されるまではマスクと手やさわったところの消毒はしてましたが。
症状が軽いことを願います😭😭😭
あやたま
出ると思います!
よく、隔離とトイレを分けて、入浴も最後にするとかって報道されてましたよね。
子どもが感染した時、お風呂に入れないといけないですが、親はマスクして入ることを進める動画を見たことがありました。
初めは頑張っていましたが、これだけ一緒にお世話しないといけないのに、無理だなと思って諦めたところ、漏れなくいただきました😆
ドアノブ等の消毒等も推奨されていたので、細心の注意が必要かと思います⚠️
-
りんりんりん
下の部屋へ行く時には上半身の服だけ取り替えてましたが他の兄弟をハグしたりしてました。ドアノブ等触ったとこの消毒などもしてません。。
私が媒介しちゃってそうです。。
明日が三日目なので私や家族が発症しだしそうで恐怖です!- 10月18日
-
あやたま
我が家は当時私が妊婦で、家族全滅しましたw
私の待機期間の最終日(当時5日目)に、アレ?おかしいかも?ってなりました。
子どもが陽性になってすぐは、PCRで陰性でしたが、アレ?になって再度うけたら陽性にw
旦那もその数日後に陽性でした💦
ズレての感染だったので、旦那が買い物も出来たし、ネットスーパーなども使って乗り切りましたが、今のうちに薬や飲み物、食べ物など買い込んでおいた方がいいと思います💦
家族がずーっと家にいて、元気になっても外出できないと、🍚作りっぱなしですし、自分も体調悪いと最悪です💦
何もなければいいですが、少しでも元気なうちに、備えることをオススメします‼️- 10月19日
りんりんりん
0歳の子は二日目からは微熱で笑顔も多く大丈夫そうです!明日で三日目なのでそろそろ私が発症するんじゃないかと焦ってきてるとこです!
感染対策甘かったなぁと思い始めてます。。