今日どうしようもなくしんどいなって日で、明日のジョーのごとく灰状態…
今日どうしようもなくしんどいなって日で、明日のジョーのごとく灰状態になっていたところ後ろから一歳の娘がママって笑顔で来てくれた時に、疲れが一気に吹っ飛びました。我が子をしばらく抱きしめていい匂いもさりげなくくんくんさせていただきました。
子どもがいるから頑張れる、その通りだなと思った出来事でした😭
- ママリ🔰
コメント
ママリ
毎日お疲れ様です😊🩷
なんだか泣けてきました😭🌷
子どもがいるから疲れるのに、子どもがいるから頑張れますよね😊💕
一緒に子育て楽しみましょ☺️🩷
ゆママ
毎日お疲れ様です!
子どもがいるから頑張れる、本当そうですよね。
私は子どもに無償の愛を教えてもらいました。
子どもに教えられることもたくさんありますね。
もう一度赤ちゃんから育てたいです😭
ママリ
お子さん1歳なんですね🥹💕
可愛い盛りですね😊
うちは2人とも小学生になり、あの頃の子どもたちに会いたいなー、抱っこしたいなーって、よく思ってます😭🩷
成長が嬉し淋し…です😭😭😭
かけがえのない今を楽しんで下さいね🥹💕
私は、赤ちゃん好き過ぎて保育士してます☺️🩷我が子の子育て一息ついて、今はクラスの赤ちゃん達のオムツを替えたり抱っこしたりしながら、懐かしさと愛おしさでたまらないです🥹🩷
ママリ🔰
温かいコメントありがとうございます🙇♀️
ほんと、子どもがいると大変なこともあるけどそれ以上に幸せをもらっていて、毎日が宝物のような時間ですね😭💓
ママリ🔰
1歳3ヶ月になったところです🥹自宅保育なのですが、毎日心から癒されています…1人で泣くことしかできなかった時期の写真を見返してすごく切ない気持ちになっているのですが、小学生だともう身の回りのこと自分でできちゃうから余計恋しくなりますね😭
保育士さんなのですね💓とても素敵です✨癒されますね…赤ちゃん…👶🏻