お仕事 病院の看護助手はどんなことされますか?老健、障害者、ケアホームでしか… 病院の看護助手はどんなことされますか? 老健、障害者、ケアホームでしか働いたことがありません 介福は持ってます 今転職しようか悩んでます 9時〜16時 パートで介福持ってるのは私だけで私だけ正社員と同じ人数担当もってます 最低賃金はあがりますが、私は上がらないので最低賃金が迫ってます 最終更新:2023年10月18日 お気に入り 1 病院 パート 転職 正社員 ママリ(5歳8ヶ月, 7歳) コメント みー 病院によって異なると思いますが。 検体提出、ベッドメイキング、退院後の部屋の掃除、患者護送、消毒液作り、物品洗い、中材などです。 10月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント