コメント
jaemmm
いま週2でしか働いてないなら、余裕で働きながら探せると思います!今ネットでも探せるし、ハロワも余裕でいけるかなと🙆♀️✨
yu
働きながら探して転職しました!
常に検索はしていて、いいところがあったら休みの日を使って面接してもらいましたよ!
週2しか入っていないなら、退職するまえに新しいところで働き始めることもできそうですね🤔
-
はじめてのママリ🔰
休みの日に面接お願いするんですね!
参考になります☺️
まずは面接ですね!申し込み先探してきます- 1時間前
はじめてのママリ
トータルどのくらい働きたいんですか?
扶養内なのかフルタイムなのか。
動き始めて希望のところ応募して、受かるとは限らないので、転職したいと思ったらすぐに求人見て応募するのがいいと思います!
-
はじめてのママリ🔰
週3で、お迎えがあるから15時くらいまで働きたくて(今は週2で13時まで)
扶養内希望です。
4歳の息子が小学校上がって落ち着いたらフルタイムで働きたいです。
ちょっと気になっていた所が募集出してたので応募してみます!
ありがとうございます😊- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ネットで求人見ていて、明日ハローワーク行ってこようと思ってます!
次の仕事探して面接して
もし受かったらその後に今のミニストップを退職で合ってますか?
jaemmm
面接の時に『いつから働けますか?』と聞かれると思うので、『現在働いてるのでもし採用していただけた場合、その時に退職を伝えるので1ヶ月くらい先で考えてます。』でいいと思います!私は1ヶ月半待ってもらいました😊