彼と会社の話はNG。気持ちを込めずに話してもらえれば解消できるけど、つまらないことを言われてイライラが募る。
彼に会社の話したらだめなんだった😇
そこだけは分かり合えないんだった😇
うっかり話しちゃってまーたもやもやしてる🤷♀️
ただ聞いてそうなんやーってちょっとだけ気持ち込めて言ってくれればこっちは発散できるのに、あーでもないこーでもないつべこべ言われるからもやもやにもやもや重ねてる感じ。
- あいうえお
コメント
(ㅇ_ㅇ)
たった今同じ状況です😂笑
結局自分の話を持ち出されてママリに逃げてきたらこの投稿見付けてついコメントしちゃいました🤣!
ほんと、ただ聞いてくれるだけで精神的にも助かるのに…どこに愚痴ればいいんだか…ってなりますよね😩
(ㅇ_ㅇ)
そうそう🤣
男からしたらこれが面倒くさいのかもしれないけどお願いだから黙って話を最後まで聞いてくれ…って😂
こっちが話してるのに結局会話の方向が変わってくんですよね…🤦♀️
んでモヤモヤが続く…💭笑
あいうえお
嬉しいです、ありがとうございます😂💓
ほんとそうなんですよ😩
女なんて共感しとけばいいんだよって言ってんのにそれはなんか違うらしくて、、笑
なんでしょうね、それに対してアドバイスなんて求めてないのにやたらアドバイスじみたこと言われたり、別の視点から言われるとそれはそれでこっち側として違うってなるんですよね笑
あいうえお
まじでそれです笑
明確に聞いて欲しいだけって言ってんのになんでそれができないんだか、、😂
最終的になんの話してたっけ?ってなりがちです←