サプリ・健康 生理が始まる日の朝は目覚めがいいけど、低血圧で基本的に朝は弱くて起きられない。生理前は毎日眠くて、息子と一緒に長時間寝てしまう。同じような方いますか? 生理が始まる日、あるいは始まった日の朝は すごく目覚めがいいというか、 スパッと起きられるんですが 同じような方いらっしゃいますか?😂 ちなみに体質的に?低血圧なので、 基本的に朝は弱くて、 目が覚めても10〜20分くらいは ぐだぐだだらだらしないと起きられません😑 特に生理が始まる前は毎日眠くて 息子と一緒に普通に2時間とか 朝寝も昼寝もしちゃいます😴💦 最終更新:2023年10月18日 お気に入り 1 生理 昼寝 息子 体質 ちーさん🔰(2歳11ヶ月) コメント チャンチー とっっっても分かります!!! いつもはダラダラグダグダしてるのに 朝スッキリ目覚めた日は あ、今日くるな…って思うんですよね! 10月18日 ちーさん🔰 え!え!そうですまさに!! 朝起きたときは割とまだ 出血してることはなくて、 少し経つと(あ、やっぱり始まった) ってなるんですー!!😭 初めてわかる方出会いました嬉しい🥹 10月18日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーさん🔰
え!え!そうですまさに!!
朝起きたときは割とまだ
出血してることはなくて、
少し経つと(あ、やっぱり始まった)
ってなるんですー!!😭
初めてわかる方出会いました嬉しい🥹