はじめてのママリ🔰
母乳が飲めていないなら1度小児科に電話してみてはどおでしょう??
それか近くの耳鼻咽喉科でコロナでも診察可能なところはありませんか?うちの地域はコロナ診断後感染対策しながら診察可能なところあります!
ママリ
療養中でも処方箋出してくれるところ沢山あると思います!私は小児科でも内科でもお薬出してもらえました。
0歳児ですよね、明日にでも小児科に電話してみてください。
はじめてのママリ🔰
母乳が飲めていないなら1度小児科に電話してみてはどおでしょう??
それか近くの耳鼻咽喉科でコロナでも診察可能なところはありませんか?うちの地域はコロナ診断後感染対策しながら診察可能なところあります!
ママリ
療養中でも処方箋出してくれるところ沢山あると思います!私は小児科でも内科でもお薬出してもらえました。
0歳児ですよね、明日にでも小児科に電話してみてください。
「体」に関する質問
娘が新生児の頃、初めて旦那に沐浴をさせた時に「赤ちゃんってクリ触ったら感じるのかな?」と冗談半分で笑いながら言われたことがあります。 その時は産後で寝不足、身体も痛い、体調も悪い で深く考えず 「やめて?」とだけ…
今、インフルBに罹ってるお子さんいますか? インフルの薬が効きにくいですか? 飲んでも熱がなかなか下がらないとかなんとか… 娘が18時頃に発熱に気付き明日朝に受診しようと思ってましたが、頭痛が酷すぎて唸ってい…
はしかちょこちょこ関西で出てるじゃないですか… 一歳の子供なんてまだ一回しか予防接種受けてないから効果93%って…それは医学的には低いんでしょうか…? 2回受けてても抗体ない人もいるのは話が別として、空気感染なので…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント