産婦人科・小児科 息子が39度の熱が今出てます。今年の6/20に処方してもらった粉薬(カロ… 息子が39度の熱が今出てます。 今年の6/20に処方してもらった粉薬(カロナール)を飲ませても平気ですか? 缶に入れて、冷蔵庫にしまってました。 教えてください。 寝てたのですが今さっき起きてとても辛そうです。(今打ってる間に寝てしまいました。) 最終更新:2023年10月19日 お気に入り 熱 息子 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月, 8歳) コメント 🍪 期限があると知らず、それくらいの期間だったら余ってた解熱粉薬飲ませたこと何回かありますが特にうちはなんの異常もなかったです!💦 10月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!多分半年くらい平気とか薬剤師さんに聞いたと思うので大丈夫だと思います! 今回は飲まさずで、 朝起きたら熱が下がってました! ありがとうございました!✨ 10月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!多分半年くらい平気とか薬剤師さんに聞いたと思うので大丈夫だと思います!
今回は飲まさずで、
朝起きたら熱が下がってました!
ありがとうございました!✨