a
子供もいて妊娠中で体調悪いのに友達と遊びに行くのはどうかと思います💦
体調悪いのだから子供の世話してほしいですね、、。
滅多に遊ぶ事ができない友達なら仕方なく許しますがいつでも遊べるような人ならまた今度にしてほしいですね😩
a
子供もいて妊娠中で体調悪いのに友達と遊びに行くのはどうかと思います💦
体調悪いのだから子供の世話してほしいですね、、。
滅多に遊ぶ事ができない友達なら仕方なく許しますがいつでも遊べるような人ならまた今度にしてほしいですね😩
「妻」に関する質問
【世帯主って偉いんですかね?】 世帯主ってそもそもなんですか? 筆頭者?結婚して同じ苗字になってから私は常に2段目。 そこにこだわりはありません。 苗字も別に。 ただ、なにかの決定権、最終責任者、 子供の緊急…
同性の兄弟。姉妹って 一人目がママ似なら二人目はやっぱりパパ似ですか?もしくは逆のパターン。 それとも1人目も2人目もママ似もしくはパパ似ですか? うちは今娘がいて顔だけで言えば私に似ています。親戚に見せる…
バツイチ子持ち(親権は元嫁)の彼氏がいます。 彼は若くしてバツイチになりました。(おそらく彼が22くらい?) これから同棲しようか?って話になってるのですが義両親が優しいです😊 でも、他の人は『ちょっと干渉気…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント