a
子供もいて妊娠中で体調悪いのに友達と遊びに行くのはどうかと思います💦
体調悪いのだから子供の世話してほしいですね、、。
滅多に遊ぶ事ができない友達なら仕方なく許しますがいつでも遊べるような人ならまた今度にしてほしいですね😩
a
子供もいて妊娠中で体調悪いのに友達と遊びに行くのはどうかと思います💦
体調悪いのだから子供の世話してほしいですね、、。
滅多に遊ぶ事ができない友達なら仕方なく許しますがいつでも遊べるような人ならまた今度にしてほしいですね😩
「妻」に関する質問
コープ共済に入っている方教えてください! 旦那も含め、家族みんな完全にコープ共済に入ってますか?それともコープ共済+他社の保険のように分けて入っていますか? それか、旦那は他の保険会社で妻と子どもはコープ、…
住宅ローンについて厳しいかどうか教えてほしいです。 4700万円40年ローン変動金利1.2% 夫30歳年収550万、妻33歳年収350万(1時間時短) 子ども4歳、1歳(3人目は考えておりません) 地方のため車2台必須 貯金1,000万程 住…
どっかの男性が妻からのプレゼントは「俺の金だからもらっても嬉しくない」といい、炎上しましたが私が男だったら内心「…」プレゼントくれようとする気持ちは嬉しいけど、子供含めた家族の楽しみを優先したいから↑の発言…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント