風邪などで日中はいっぱい咳が出てるのに寝てる時だけ咳が出ないのは普…
風邪などで日中はいっぱい咳が出てるのに寝てる時だけ咳が出ないのは普通ですか?
ネットなどで調べると夜や寝てる時にひどくなるという症状が多いと見ました😅
- ☆sakuraまま☆(6歳, 8歳)
コメント

まま
この前うちの子がそうでした!
かと思えばここ数日は寝てる時にひどいです😂
風邪などで日中はいっぱい咳が出てるのに寝てる時だけ咳が出ないのは普通ですか?
ネットなどで調べると夜や寝てる時にひどくなるという症状が多いと見ました😅
まま
この前うちの子がそうでした!
かと思えばここ数日は寝てる時にひどいです😂
「サプリ・健康」に関する質問
産前はそんなことなかったのですが、産後、断乳してから?排卵日付近になると吐き気がしたり眠気がすごかったりします。おりものの量も多くどろっとしています。 生理前の方がマシで、排卵日前が調子悪いです。吐き気が辛…
子供が目を離した隙に私の鉄分サプリ(ウーハのグミ)を一粒食べてしまいました。 19時になったら#8000に相談するつもりですが、大変なことになりますでしょうか😭 手の届かないところに置いていたのにとってしまいました😭
4歳の息子が下奥歯虫歯ぽいです😭😭😭 ちょっと穴ぽくなり、茶色くなってました✋ まだ子供の歯なのですが、歯医者に行って被せ物とかするんでしょうか?今まであまり子供の歯医者に行ったことなくて
サプリ・健康人気の質問ランキング
☆sakuraまま☆
そうなんですね😃
症状とか人によりけりですかね🤔