はじめてのママリ🔰
温熱蕁麻疹ですね🙌小さい頃かはよくなります!小児科で写真見せたら気にしなくて良いと言われたので通院はしてないです😊

まみぃ💋
今5歳の娘が3歳頃までよくなってました!
今はほとんどならなくなりましたよ☺︎
その代わり下(2歳)がなります😂
通院はしてないです!
はじめてのママリ🔰
温熱蕁麻疹ですね🙌小さい頃かはよくなります!小児科で写真見せたら気にしなくて良いと言われたので通院はしてないです😊
まみぃ💋
今5歳の娘が3歳頃までよくなってました!
今はほとんどならなくなりましたよ☺︎
その代わり下(2歳)がなります😂
通院はしてないです!
「お風呂」に関する質問
ほんとに限界です 最近偏食がすごくて納豆ご飯、バナナ、いちご、ポテトは絶対食べるんですが他のを作っても口に入れて出します。 とにかく偏食がひどいのと自分で食べさそうとしてもご飯で遊び出して進まないので結局あ…
もうすぐ4歳の男の子がいます。 旦那の上の子に対する声かけ?なんですが 3歳すぎたあたりから なかなか言うことを聞かないと言うか 遊びに夢中でお風呂にすぐ入らないとか ご飯にすぐ来ないとか 声かけても返事しないと…
【生活リズムが整いません😂】4ヶ月男の子、完母です。 夜間や朝起きる時間がバラバラで、昼寝の時間もバラバラです。 生活リズムを整えるため、まずは何から始めるべきでしょうか...? 現時点で、お風呂の時間は18時~19…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント