子育て・グッズ Amazonプライムデーでサイズ間違えて買ってしまった商品を返品できず、売る方法を探しています。おすすめの売却先やアプリがあれば教えてください。 助けて〜! Amazonプライムデーで サイズ間違えて買ってしまったよー! 返品などは無理だと言われてしまったので どこかに売りに行きたいんだけど ここに行った方がいいよー!とかありますか? もしくはこういうアプリ!というのがあったら 教えて欲しいです! 最終更新:2023年10月18日 お気に入り 1 アプリ Amazon k🔰(3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 オムツですか? 私はジモティで売ったことありますよ😊 10月18日 k🔰 そうですそうです!オムツです! 少し安くして売ったりしました? それともそのままの値段ですかね? 10月18日 はじめてのママリ🔰 私もAmazonプライムデーで安く買えたやつが余ったので未開封の売りましたが、購入した金額より500円くらい安くで売れました😅 10月18日 k🔰 確かに、元々プライムデーで勝ったのでプラマイゼロくらいで売れそうですよね🤔ありがとうございます!そうしてみます! 10月18日 あーぷん 何を買ったかによりますが、 大きいものならジモティ、 小さいものならメルカリ等で 売れると思います😧 10月18日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
k🔰
そうですそうです!オムツです!
少し安くして売ったりしました?
それともそのままの値段ですかね?
はじめてのママリ🔰
私もAmazonプライムデーで安く買えたやつが余ったので未開封の売りましたが、購入した金額より500円くらい安くで売れました😅
k🔰
確かに、元々プライムデーで勝ったのでプラマイゼロくらいで売れそうですよね🤔ありがとうございます!そうしてみます!