産婦人科・小児科 4歳女の子が喘息で3日夜嘔吐。治療にシールや飲み薬、シロップを使用。枕を高くし、空気清浄器も利用中。他に良い方法はありますか? 4歳女の子、喘息で3日夜嘔吐をしています🤮(たんの絡まったものや、汚いですがシンプルに夜ご飯が出てきます) 背中に貼るシールや、気管支を拡げる飲み薬、他にもシロップが出されています。 枕で高くしたり、空気清浄器をつけています。 他に良いものありませんかね💦 最終更新:2023年10月18日 お気に入り 2 女の子 4歳 🖤(6歳) コメント mari うちは吸入してもらってます…💦 10月18日 🖤 喘息が出るたびに病院って、吸入ですか? 10月18日 mari うちはそこまでひどくなったことないですが、夜中寝られないくらいの発作で病院いったら今日は吸入して帰ろうって言われましたよ💦 そのあとはモンテルカストとホクナリンテープで症状は治りました💦 そんなに吐いてるとお薬が効いてなかったり、脱水症状とかもあると思うのでどちらにせよ再受診した方がいいと思います😭はやくよかなるといいですね… 10月18日 A シール、飲み薬に+で吸入してます!機械買いました! 10月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🖤
喘息が出るたびに病院って、吸入ですか?
mari
うちはそこまでひどくなったことないですが、夜中寝られないくらいの発作で病院いったら今日は吸入して帰ろうって言われましたよ💦
そのあとはモンテルカストとホクナリンテープで症状は治りました💦
そんなに吐いてるとお薬が効いてなかったり、脱水症状とかもあると思うのでどちらにせよ再受診した方がいいと思います😭はやくよかなるといいですね…