家族・旦那 転職を繰り返し鬱っぽくなってしまった旦那さん。復活した方いますか? 転職を繰り返し鬱っぽくなってしまった旦那さん。 復活した方いますか? 最終更新:2023年10月18日 お気に入り 旦那 転職 ママリ コメント lulu 親戚の旦那さんが転職何回かして鬱になって精神科通うようになった時期があります💦 だけど現在は復活して元気になってますよ✊🏻 10月18日 ママリ そうなんですね! どのくらいで復活してたかご存知ですか? 10月18日 lulu 1年位だった気がします! 10月18日 ママリ 思ったより早いですね👏 ありがとうございました。 10月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!
どのくらいで復活してたかご存知ですか?
lulu
1年位だった気がします!
ママリ
思ったより早いですね👏
ありがとうございました。