三人のママ🐶
お疲れ様です🥹
ご主人にそれを伝え、お姉ちゃんを少し連れ出してもらい、ママ横にならせてもらったらどうですか?
パパも頑張ってくれるので言いづらいかもですが、赤ちゃんのお世話上手く回らなくて、予想以上に疲れてしまったと🥲
三人のママ🐶
お疲れ様です🥹
ご主人にそれを伝え、お姉ちゃんを少し連れ出してもらい、ママ横にならせてもらったらどうですか?
パパも頑張ってくれるので言いづらいかもですが、赤ちゃんのお世話上手く回らなくて、予想以上に疲れてしまったと🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
夫が1年の海外出向。 自宅保育苦手だし、1年後また引っ越しと考えると単身赴任で共働きの給料維持したまま頑張りたい気持ちと、職場に苦手な人がいて専業になって帯同したい気持ちを行き来してる…🥲 出向先での仕事探しは…
小学生男子って友達関係どうですか? いろいろありますか?仲良しですか? 小2の息子は友達大好きですが、特性もあり少し変わっているので、落ち込んで帰ってくる日が多いです。 繊細で気にして引きずって学校行きたくな…
子育てって難しいですよね 私には弟と妹がいます。 弟は、子供の頃からおとなしくて空気も読めて、全然手がかかりませんでした。 成績もずっと良くて、地域トップ高校から難関大学に行きました。 しかし、就職してから人…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント