三人のママ🐶
お疲れ様です🥹
ご主人にそれを伝え、お姉ちゃんを少し連れ出してもらい、ママ横にならせてもらったらどうですか?
パパも頑張ってくれるので言いづらいかもですが、赤ちゃんのお世話上手く回らなくて、予想以上に疲れてしまったと🥲
三人のママ🐶
お疲れ様です🥹
ご主人にそれを伝え、お姉ちゃんを少し連れ出してもらい、ママ横にならせてもらったらどうですか?
パパも頑張ってくれるので言いづらいかもですが、赤ちゃんのお世話上手く回らなくて、予想以上に疲れてしまったと🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
今度ママ友3人と10時から17時まで遊ぶのですが正直長すぎます。。 午前中か午後だけかな?と思ってたら まさかの1日コースでした。 出かけるとかじゃなく家で遊びます。 自分だけキリのいい時間に帰るのはありだと思いま…
動画やテレビ見た後に子供が目頭痛いとたまに言います。 6歳。 夕方にタブレット学習30分 ご飯食べた後に動画やテレビを2時間位見せちゃってます💦 最近、夜テレビ見てると目頭痛い😭と言う日があり… 見せすぎでしょうか…
ママ友3人グループなのですが、1人のママの子供が、我が家の家の中にある滑り台をしてみたいから、この日みんな空いてたりしますか?とグループラインで言ってきたのですが、自分の家に呼ぶわけではなく、我が家にどうで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント