三人のママ🐶
お疲れ様です🥹
ご主人にそれを伝え、お姉ちゃんを少し連れ出してもらい、ママ横にならせてもらったらどうですか?
パパも頑張ってくれるので言いづらいかもですが、赤ちゃんのお世話上手く回らなくて、予想以上に疲れてしまったと🥲
三人のママ🐶
お疲れ様です🥹
ご主人にそれを伝え、お姉ちゃんを少し連れ出してもらい、ママ横にならせてもらったらどうですか?
パパも頑張ってくれるので言いづらいかもですが、赤ちゃんのお世話上手く回らなくて、予想以上に疲れてしまったと🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
ものすごくくだらない話しなんですが。 とても狭い道を子ども乗せて自転車で通っていました。自転車走行禁止の道ではないです。 危ないので、降りはしてないけど漕がずに足で地面蹴って(伝わりますかね?)ゆっくり進ん…
ここで消化させてください🙏 恋愛?男女関係?についてです。 先日夏祭りで、以前仲良くしていた友人たちに会いました。 結婚を機に関わりがなくなったので数年ぶりでした。 友人のうち1人は私に好意を抱いてくれてい…
LINEを変えたママ友がいて繋がれなかったことありますか?? ママ友と共通の子の不幸をきっかけに、すごく仲良かったママ友と距離が開きました。 それまでは常に仲良かったのですが。 かれこれ10ヶ月くらいたちます。 亡…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント