子育て・グッズ お風呂中やお風呂上がりに蕁麻疹が出たことある方いますか?子供が湯船に… お風呂中やお風呂上がりに蕁麻疹が出たことある方いますか? 子供が湯船に入った後、両目下が蚊に刺されたようにボコっと腫れていきました😰 お風呂から出ると少しずつ腫れが引いていったのですが、同じような状況になったことある方いますか? 6歳にしてはじめての症状でとても戸惑っています、、 最終更新:2023年10月19日 お気に入り 1 お風呂 症状 6歳 蕁麻疹 えま(2歳10ヶ月, 7歳) コメント あだすけ 身体が温まると蕁麻疹は出やすいですよ! もうすぐ6歳になるムスメも、お風呂上がりにしょっちゅう蕁麻疹でます😂 10月18日 えま 身体が温まると蕁麻疹でること知りませんでした😳💦 聞けてとても安心しました。 コメントありがとうございます☺️! 10月19日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えま
身体が温まると蕁麻疹でること知りませんでした😳💦
聞けてとても安心しました。
コメントありがとうございます☺️!