※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

毎日更新できずストレス。気にせず自分のタイミングで投稿してもいいですか?

見てねをやってる方毎日更新されてますか??

義実家も招待してるのでなるべく毎日更新してましたが保育園に行き始めてバタバタして出かけた日とかたまにしか更新出来てないのですが結構な頻度で見てるみたいなのでちょっとストレスになってきました、、。

見られてても気にせず自分のタイミングであげたらいいですかね?😓

コメント

いとな

私は気づいたらまとめてあげてます😅
たまにLINEで送ったりもしますし、見てる側の事まで考えてなかったです〜。

• ママリ

ママリ

気づいたらでいいですよね😂

考えるのもストレスになったのでまとめてあげようかなと思います。

• 10月18日
まめ大福

うちの実家だけ招待してますが、完全に自分のペースです😅
100枚近くまとめてアップしたり、間隔が空く時は月1とかです‥

• ママリ

ママリ

何も言っては来ないのですがみられてるってのが地味にストレスになってしまって、、。

自分のペースでいいですよね!!

• 10月18日
はじめてのママリ🔰

忙しい時は1週間くらい放置でまとめてあげたりしてます。
じーじばーばは新しい写真きてないかなと見てるのもあるかもですが、ちょっとした隙間時間に孫の写真を見て癒やされようかねーって感じもあると思うのでプレッシャーに感じなくていいと思いますよ!
アップされたら通知いきますし、孫の過去写真見たいんだなくらいに思っとけばいいです😊

• ママリ

ママリ

アップされたら通知来るんですか!?😳

それはすら知らなかったです。

それなら気にしなくても良さそうですね🤔
    ありがとうございます

• 10月18日